Wir brauchen DEINE Hilfe

Zivildiener gesucht

Mitgliederlogin

WIR BRAUCHEN DEINE HILFE!

Nach 21 Jahren im Dienst der Feuerwehr Klosterneuburg war unser Mannschaftstransporter am Ende! Für die Anschaffung des neuen Fahrzeuges benötigen wir deine Hilfe.

Jeder Spenden-Euro zählt, um gemeinsam rund 38.000€ aufstellen zu können, die für das neue Fahrzeug in der Feuerwehr-Kassa noch fehlen.

Leider mussten wir uns von unserem „BUS“ wegen schweren technischen Mängel bereits vor Eintreffen des neuen Nachfolgefahrzeugs trennen.

Da die Feuerwehrjugend mit diesem Mannschaftstransporter häufig auch weitere Strecken zurück legt, ist der technische Zustand für die Sicherheit enorm wichtig.

Auch im Feuerwehreinsatz leistet der „BUS“ wertvolle Dienste und bringt die zweite Welle der Einsatzkräfte zum Notfallort.

Trotz der beträchtlichen Unterstützung der Stadtgemeinde und des Förderzuschusses des Landes NÖ, muss die Feuerwehr Klosterneuburg auch Eigenmittel zu Anschaffung eines neuen Mannschafttransporters aufbringen.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende und leisten Sie damit direkte Nachbarschaftshilfe und einen Beitrag zur Sicherheit von Klosterneuburg, gerade jetzt, wo der Feuerwehr Einnahmen aus dem Feuerwehrfest fehlen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe! Bitte teilen Sie unsere Kampagne auch mit Ihren Freunden und Bekannten.

INFORMATION ZUR SPENDENABSETZBARKEIT in ÖSTERREICH: Senden Sie uns Ihre betterplace Zahlungsbestätigung inkl. Ihrem vollständigen Namen sowie Ihrem Geburtsdatum per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! um Ihre Spende beim Finanzamt für Ihren Steuerausgleich melden zu können.

Link für die Spende:

Youtube Kanal