Person ins Wasser gestürzt

• Kommando Klosterneuburg
Polizeiinspektion Klosterneuburg
    Rotes Kreuz Klosterneuburg
      Fahrzeugaufgebot   Tank 1 Klosterneuburg  Rüst Klosterneuburg  Tank 2 Klosterneuburg  Bus Klosterneuburg  Einsatzleitung Klosterneuburg  Kommando Klosterneuburg

Einsatzbericht

Am Samstag, den 09. Juni  gegen  13:41 Uhr wurden beide Züge der Feuerwehr Klosterneuburg zu einer Menschenrettung in die Rollfährensiedlung alarmiert. Einer aufmerksamen Passantin fiel auf, dass ein älterer Mann kurz von der Siedlungseinfahrt in ein Ausgleichsbauwerk gefallen ist. Feuerwehr, Polizei und der Rettungsdienst machten sich unverzüglich auf den Weg zur Einsatzstelle. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr nahmen noch vor Ort die Erstversorgung des Patienten vor, bevor sie den Mann wieder auf die Straße brachten und dem Rettungsdienst übergaben.